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27 Novembre 2017

Un buffet per Akasa

Buongiorno mondo green,
questo è stato un weekend meraviglioso. Mi sono dedicata a me e al mio lavoro che amo. 
Ho creato un buffet per l'inaugurazione di Akasa (Yoga studio) seguendo l'energia che mi comunicava questo progetto. 
Come creare cose uniche nella vita? Per me non c'è una formula magica. Quello che faccio io è cercare di capire cosa vuole comunicare la persona per l'evento che sta programmando. Ascolto, e seguo la creatività del cuore. E' da quando sono piccola che immagino di creare quadri o opere splendide. E questo lavoro mi permette di creare con il cibo quadri unici con colori e materie prime diverse.
Il buffet per Akasa è stato un insieme di ricette armoniose tra i sapori e i colori della stagione. Ho utilizzato la zucca, i broccoli, le cipolle ed il cavolo, che sono tutte verdure che portano serenità e luce al nostro palato. 
Tutte le ricette sono state create per Antonella Mason, la creatrice di Akasa.
Akasa nasce come spazio di creazione e interazione dove diverse discipline si integrano per favorire l'armonia, la crescita e il benessere dell'individuo nella sua totalità.
Propone lezioni di yoga metodo Iyengar, meditazione, incontri di approfondimento dove culture diverse coesistono attraverso il linguaggio del corpo nelle sue espressioni.
Un evento così importante può diventare anche un momento di cultura.
Mangiare sano è anche divertente.
Ringrazio Antonella per credere nel mio lavoro.
Se volete informazioni sugli eventi di Akasa, potete trovarle in questa pagina:
https://www.facebook.com/akasacittadella/
Ringrazio mio marito Daniele per essermi vicino nei miei progetti.
Vi auguro una giornata meravigliosa.
grazie

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  • On: 27 Novembre 2017
  • By: Joyce
  • In: Buffet mygreenfood, Eventi 2017
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